注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆君明珠的博客

忆君明珠

 
 
 

日志

 
 

为何?(原创杂文)  

2012-09-19 12:42:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为何日本政府将“自古以来拥有无可争辩主权的钓鱼岛”国有化而中国政府却只喷口水不见实际行动?

为何日本人敢在钓鱼岛一再抓中国人而中国人却不敢动日本人一根毫毛?

为何韩国领导人拒不接受日本首相野田佳彦的信件及求见而中国领导人却能满足其拙劣伎俩?

为何庞大的巨人只会对矮小的侏儒一而再再而三地抗议且喋喋不休不厌其烦地喷口水而不以实际行动对其痛击?

为何为何究竟为何啊——我的大中国!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017