注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆君明珠的博客

忆君明珠

 
 
 

日志

 
 

不了了之(原创杂谈)  

2012-05-08 08:09:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有网友说,中国人内斗内行外斗外行。其实不然,内斗内行固然无人可敌,而外斗外行则实属低估了领导人的智商。且看近年来我国对外邦滋事挑衅的化解吧,那真是好一个“了”字了得!

1 菲律宾警察射杀香港游客事件,大事化小小事化了最终不了了之。正因如此,才给了阿基诺今天死缠烂打的勇气;

2 日本强占钓鱼岛抓放我方船长事件,从最初的要求、敦促、抗议及没完没了的声明、强调……最终还不是不了了之!至于对今天的日本人购买钓鱼岛一事,我方倒成了旁观者!

3 南京市政府与名古屋暂时断绝外交关系……不了了之?

4 越南反华挑衅西沙群岛不了了之;

5 “愈演愈烈”的南海黄岩岛中菲对峙事件亦必将在外交部的喋喋不休的“……自古……固有……拥有无可争辩的主权……”之声明中不了了之。

总之,我们一贯冷静克制的怀柔的外交政策终将导致大事化小小事化了没事正好……实在化解不了的也只好不了了之了!

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017