注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆君明珠的博客

忆君明珠

 
 
 

日志

 
 

窥一斑知全豹——“四两拔干片”便是韩寒有代笔之铁证!(原创杂谈)  

2012-04-14 13:49:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩寒为了证明自己没有代笔,特发表“手稿”《光明与磊落》以示清白,谁曾想竟弄巧成拙、越描越黑!

窥一斑知全豹——“四两拔干片”便足以证明韩寒所谓的手稿其实就是“手抄稿”……



我们不妨假设,如果这确是韩寒的手稿,说明韩寒根本就不知道“四两拨千斤”这一成语。而不知道便胡乱发明滥用,正是韩寒“不及格、不读书、没毕业”的真实写照,你相信会有这样的“天才”作家吗?如果这是韩寒的手抄稿……便足以证明韩寒有代笔之重大嫌疑!何况,能把“四两拨千斤”抄成“四两拔干片”,可见这个不学无术的活宝果真是扶不起来的阿斗!

正所谓:造神有路狂砸两千万,打假无方深陷三重门。

  评论这张
 
阅读(681)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017