注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆君明珠的博客

忆君明珠

 
 
 

日志

 
 

小品王是怎样炼成的?(原创)  

2011-12-08 19:40:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       —— 赵本山历届春晚小品大串联

 

        一次意外的《相亲》,成就了《小九老乐》……在《我想有个家》节目里,二人因表演《老拜年》而一炮走红。

        《牛大叔提干》后,新官上任《三鞭子》——首先打造《红高粱模特队》进京《拜年》……说起《昨天 今天 明天》,这个史上最牛的大叔感慨颇深:昔日的《钟点工》,也曾一度靠《卖拐》、《卖车》忽悠人维持生计,但这始终是他的一块《心病》,后来又改行做《送水工》……末了,终于凭炉火纯青的《功夫》为春晚《说事》、《策划》而一跃成为这道风景线压轴的《火炬手》!

         如今,牛大叔早已《不差钱》了,竟然慷慨解囊《捐助》《同桌的你》……(未完待续)

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017