注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆君明珠的博客

忆君明珠

 
 
 

日志

 
 

李何退社 意在炒作?(原创)  

2010-08-12 10:32:51|  分类: 娱评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

郭德纲弟子打人、郭德纲“护犊子”……原本都在“情理之中”,否则那便不是郭德纲了。只是,李菁、何云伟的“退社”之举至今令我百思不得其解,这太有悖常理了!

中国人就是这样的,有些事有些时候你往往“大义灭亲”不得(比如满文军为妻子李莉作证),否则会遭到公众唾弃的。

刚刚看了一则娱乐报道方茅塞顿开。报道的大意是:8月11日下午,李菁参加了相声界举办的“反三俗”活动(“弃暗投明”抑或被“招安”?),遭至大批媒体围堵(据说媒体是在事先得知李、何二位参加才聚集的),不知何故,原定参加的何云伟竟届时缺席(或许还念那么一点师徒情分?)。接下来,当然是按俗成的套路出牌了,李菁避谈郭德纲及德云社……自然,本来就是近日焦点人物的李菁一出场就成了全场的焦点,甚至连上厕所都有大批记者尾随。如此看来,不愠不火的李菁这回算大大有名了!

毋庸置疑,李菁的退出德云社有怕“城门失火 殃及池鱼”的的因素(或许还有因“待遇不公”内讧的成分),但如此“低调”亮相主流相声界举办的“反三俗”活动,不能不被人怀疑他在郭德纲及德云社的“非常时期”宣布退出的自私动机(大有借机炒作的嫌疑)!

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017