注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆君明珠的博客

忆君明珠

 
 
 

日志

 
 

周立波不过如此(原创)  

2010-07-05 20:20:58|  分类: 娱评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

自去年七月中旬本人发表《周立波是谁?》的博文以来,短短一年的时间,“海派清口”喜剧演员周立波经过用心良苦的炒作,终于凭其独有的一脸奸相在上海滩大红大紫了!

一年来,我无时不刻在关注着周立波,欣喜娱乐圈又一巨头屹立在时代的风口浪尖上。然而,随着周立波的日趋红火,我愈来愈发现此公不过如此——十足的一侃爷而已,且比文坛“流氓”王朔有过之而不及,可谓娱乐圈一大“恶人”!因为迄今为止,除了《笑侃大上海》及《笑侃三十年》,我实在再也找不出他还有什么像样的作品,其余的全部精力他都放在了东拉西扯生拼硬凑的的《壹周立波秀》上了。尤其令人反感的是,他一直在喋喋不休地轻视同行,尽是拿他人开涮以取悦观众抬高自己。比如说自己是“喝咖啡的”郭德纲是“吃大蒜”的,虽无明显的褒义或贬义,但恐怕谁都心知肚明,典型的一副上海人瞧不起北方人的嘴脸!还有讽刺小沈阳的表演讽刺韩红的体型讽刺李宇春曾轶可的中性……甚至连蒋大为老师都不放过,竟无知地问观众除了《在那桃花盛开的地方》你们还听他唱过别的歌吗?请问周立波,难道你没有听过蒋大为老师的《牡丹之歌》及《骏马奔驰保边疆》吗?简直是信口开河!再说了,小沈阳出名仅仅一年多,就有那么多上乘小品奉献给全国的观众,又尝试出演一些影视剧,那么你呢?无论是清高还是胆怯使然,反正央视给你上春晚的机会你都错过了,可惜又可怜!至于李宇春那是“超女”的冠军,曾轶可也还是“创作型”歌手哩,你算个啥?充其量不过一“海派清口”演员而已,尽管你现在也是“周星星”了,但周而始复的给观众带来视觉上的疲劳将会断送你的艺术生命!因此,奉劝你多学学你唯一还算佩服的“全国人民的水饺”赵本山老师,多向发展,做一个“德艺双馨”的人民艺术家,别总是满足于做“上海人民的小菜”“小菜”是吃不饱人的!

苦口良药,逆耳忠言,话说的虽然有些毒但句句在理,难道你周立波果真不过如此吗?

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017