注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆君明珠的博客

忆君明珠

 
 
 

日志

 
 

满文军 让我如何能“懂你”?(原创)  

2009-08-09 21:15:27|  分类: 娱评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

著名歌手满文军吸毒案随着妻子李俐被判有期徒刑一年宣告尘埃落定。因曾是满文军的“粉丝”,本不想再往他的伤口撒盐的,但眼前总是浮现李俐不肯承认吸食过k粉并痛骂老公“说的不是事实”以及被判刑后说“以后请不要再说我是某某某的妻子”等情景。凭直觉,该案一定有“猫腻”!

 

按说,明星吸毒并非满文军开的先河。远的不说,在满文军之前就有景岗山谢东吸毒被抓的先例。只不过这次满文军似乎真的有点“玩大了”,竟然聚众吸毒,显然“不杀不足以平民愤”的。至此,你满文军无论认错态度如何好,抑或让你的妻子去充当“替罪羊”,你都已被划入“问题明星”行列。既如此,你就应该勇敢的去面对,承担你该承担的责任,何必“大义灭亲”遭人唾骂呢!难道真的应了那句“夫妻本是同林鸟,大限来临各自飞”?即便你举证的是事实,开庭时也不该你及你的家人无一前来吧?咋说也是夫妻一场,竟连这点人情味都没有?就算合法亦未必合情!

 

其实,近年来大陆对待“问题明星”的再度复出已极为宽松,迟志强刘晓庆毛宁等就是明显的实例。允许你犯错误,犯了错误能够改正就是好同志嘛!满文军起初的认错还是赢得了大多数人原谅的,偏偏在最后的看似合法的知情举证成为众矢之的,其个中原委值得人深思。“草根”出身无“绯闻”,一贯以好男人形象出现的满文军在貌似憨厚的背后究竟隐藏着什么?满文军,让我如何能“懂你”!

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017