注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆君明珠的博客

忆君明珠

 
 
 

日志

 
 

拜托“网易” 别再炒周立波了好吗?(原创)  

2009-08-06 11:02:30|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继本人的博文《周立波是谁?》发表后,发现网易对此公的炒作愈演愈烈,几乎每天都有爆料,让人很是不明就里。比如,今天的娱乐版头条便是(独家报道)《张洁呼吁周立波当面对质 称可鉴定证据》。幸亏我在写有关博文时认真收索过,才有一些记忆。耐着性子阅读过,原来还是老话题——是关于周立波“吸毒”的。我的气就不打一处来,用北方方言讲,真“磨叽”!若果真如此,干脆就把这个小瘪三抓起来或是罚或是判,否则那个叫张洁的就犯诬陷罪。想必上海的地方保护主义不会那么严重吧?警方也不会是吃素的!景岗山谢东满文军咋样了?那可都是大歌星啊,还不是照样被抓!周立波不过是一个“海派清口喜剧演员”而已,尽管“在上海他比小沈阳还红”。因此,我私下里认为,如此炒作毫无价值。无论有无,周立波的那些破事儿毕竟不是什么光彩抑或值得炫耀的事吧?不信你点击评论瞧瞧,大多都是“周立波是谁?”或是骂他的言论。

 

归根结底,此周立波(非网友在评论栏中戏谑写“分马”那个作家周立波)毕竟不过是上海的明星,还没有走向全国,不宜在全国范围内报道。我特意收索了“腾讯”“新浪”“搜狐”等著名网页,都未见有周立波的相关报道,不知因何只有“网易”对此公情有独钟!倘若如此炒作能够将此周立波推向全国,那么我大可以将一个名不见经传的小人物打造成大明星的——臂如“某某某在某省某市某县某乡某镇某村乃至某家比赵本山还红”。

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017