注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆君明珠的博客

忆君明珠

 
 
 

日志

 
 

网上“斗地主”游戏为何总会计错积分?(原创)  

2009-07-07 13:59:28|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

闲暇,喜欢在网上玩“斗地主”游戏。对积分的得失颇认真。升级了,激动;降级了,失落……有时竟废寝忘食。

最近,不知是咋回事,游戏过程中,频频发现计错积分的现象——尤其得分时,比如我是“地主”,有一“炸”,成功了,我应得12分,消息栏目显示我也得12分,可实际上,我只得到6分;有时,别人是“地主”,我与同伙赢了,有两“炸”,我应该的12分,却只给我6分;还有的时候……哎,不重复了,反正以此类推吧,我好郁闷!

另外,游戏中,经常会莫名其妙的出现障碍,让你退出重新进入,结果还是要多扣分的。

我是个凡事都认真的人,生气之余便索性去找“客服中心”投诉,可是却迟迟没有回音。网友诸君,你们谁能知道这究竟是咋回事?还敬请不吝赐教为盼,否则慢慢我会崩溃的!

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017