注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆君明珠的博客

忆君明珠

 
 
 

日志

 
 

王宝强 你没必要刻意转型超越(原创)  

2009-07-04 11:36:30|  分类: 娱评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

农家子弟王宝强因出演冯小刚电影作品《天下无贼》里的“傻根”而家喻户晓,又因倾情主演连续剧《士兵突击》里的“许三多”而大红大紫……一路走来,似乎特别受上天的眷顾。“傻根”原本人缘就好,加之原生态的“许三多”给人以耳目一新的本色,憨态可掬的王宝强曾一度有口皆碑。

然而,不久前,王宝强因出演董存瑞遭到网友的质疑,担心他会将英雄演成“傻根”。尽管角色得到英雄亲人的认同,还是不难看出,由王宝强去演董存瑞是多么的不合适。最近,随着《我的兄弟叫顺溜》的热播,又有网友挑剔王宝强表演单一,演啥都像“许三多”,甚至就连王宝强本人也那么不自信地说什么“看过顺溜观众就会忘记许三多叫我顺溜的”,大有避嫌的嫌疑。

其实,王宝强你大可不必去看别人的脸色行事去迎合别人的口味。毋庸置疑,你已经很成功了,一个“傻根”尤其“许三多”足矣!“许三多”那是你的经典之作啊,你恐怕这辈子都很难超越的!你没必要再刻意去转型啊又超越的,你只管保持你本色原生态的语言以及你招牌式的灿烂的笑靥就够了。君不见有很多人毕生都难以超越自己的吗?人们往往记住他们的不过是其大部分作品中的一两个角色而已。陈强的“南霸天”,刘江的“胡汉三”以及那些“母亲”专业户,“嫂子”专业户,“领袖”专业户等等等等,不都是一直难以超越自己而在单一地重复着适合他们的角色吗?由此可见,如果说“傻根”让人们记住了你,接下来的“许三多”足以证明,你已经超越了自己。

真的,宝强,你真的很棒很优秀,但愿你的演艺事业越来越顺溜!

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017