注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆君明珠的博客

忆君明珠

 
 
 

日志

 
 

王力宏 你以为你是谁?(原创)  

2009-07-19 14:38:29|  分类: 娱评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看罢《王力宏不知道小沈阳是谁》的报道,不禁哑言失笑了。说实话,你王力宏或许不知道“刘老根大舞台”,但你绝对不会不知道小沈阳的!因为“地球人都知道”小沈阳……说此话并非我如何如何力挺小沈阳,而实在是因为小沈阳通过09年的春晚一夜间的确大红大紫了,你不喜欢也好反感也罢,反正小沈阳犹如“脑白金”广告一般,以“狂轰滥炸”的方式频频侵入你的视野,且摇身一变成为当今炙手可热的娱乐明星已是不争的事实。难道你王力宏不是娱乐圈中人?或者你不是华人?你果真没有看过“春晚”?或者你压根就没有看过任何一个大陆频道?相信答案是否定的!既然如此,你又何必相轻呢!都在娱乐圈中混,理当惺惺相惜才是。你就敢保证今后某某明星不会跟你似的忸怩作态假作一脸茫然的说“王力宏是谁”?因此奉劝你今后还是留点口德,别太拿自己当“腕”了,在娱乐圈中混为人还是低调些好!

话又说回来了,你以为你是谁啊?不就一个《龙的传人》流传吗?还是翻唱的!至于什么《花田错》,连语法都不通,还伴以女音假声;再说了,你也老大不小了,咋还一味地装嫩扮清纯?未免太“奶油”了吧?你唱歌时吐字不清你知道不?国人没太计较,爱屋及乌地认可了你;你的作品涉嫌抄袭,“粉丝”们依旧不较真相信了你……一切的一切,你咋就不珍惜呢!民间有句俚语说的好——装逼犯,早晚得判!但愿你王力宏今后能够谨言慎行为盼!

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017