注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆君明珠的博客

忆君明珠

 
 
 

日志

 
 

周立波是谁?(原创)  

2009-07-14 13:23:25|  分类: 娱评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,打开网页总有有关“周立波”的报道,如《周立波:聪明的“丑角”》,《法院受理周立波前妻诉状》,《北有小沈阳, 南有周立波》等;尤其最新报道:《周立波携神秘女友亮相画展》,《上海喜剧明星周立波陷“重婚门”》。据说,周立波的妻子张洁已开博客大爆其“抛弃妻子傍富婆”及“家庭暴力”“吸毒”等丑事。看罢,不仅丈二和尚摸不清头脑。周立波是谁?只记得以前有个当代作家叫周立波的,没听说过演员周立波啊,哦,既然能跟小沈阳相媲美,那一定是“丑角”演员无疑了!只是咋从未在荧屏上见过呢?好奇心驱使我硬着头皮去收索了一番,方得知此周立波乃“上海喜剧明星”“海派清口创始人”,不过如此而已!

我未免有些不解,原来只是说上海话的所谓明星,见所未见闻所未闻,哪能跟赵本山小沈阳这样的大碗相比呢?甚至连我不喜欢的黄宏郭达潘长江郭冬临巩汉林李琦句号等等你都比不了!再退一步讲,你恐怕连赵本山麾下那些不伦不类的“二人转”演员都不如,人家还能狂轰滥炸般全国到处巡演呢,而你周立波有啥?不就一个什么“笑侃”吗?只可惜我还没有机会去上海观看!如此看来,近日来连篇累牍的报道大有刻意炒作的嫌疑。诚然,炒作乃娱乐圈常事,但也总得“炒”有所值吧?就这么一个不能靠自身价值去创造财富而要靠吃软饭“傍富婆”去生存且丑闻一身的所谓的“明星”有什么可“炒”的?毕竟不是什么光彩的事吧?况且恐怕有很多人不知其人其事!

我绝非是人身攻击地域歧视,有感而发的是源于赵本山小沈阳已经在全国范围内大红大紫了,你们却骂不绝口不认可;不喜欢也罢,你们倒是推出一个像样的嘛!就这厮?省省吧,还是让他练好普通话并且一定要先做好人再向全国人民推销吧!

  评论这张
 
阅读(1251)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017