注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆君明珠的博客

忆君明珠

 
 
 

日志

 
 

一生何求(原创散文)  

2009-04-13 20:03:01|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   缘分的天空下,你我都是另类异族的网民,在一网情深地倾情打捞着属于自己的梦......
   带着一缕飘逸的温馨,你款款地向我走来了,一声轻轻的问候似清茶一杯,沁人心脾,我们幸会了!

   从此,我们有了相互间的特别关注,你的一犟一笑我的喜怒哀乐都成了彼此遥远的牵挂;
   从此,我潮湿的心中又朦朦胧胧的多了一份默默的念想......惜乎,相见恨晚,毕竟我们都有了各自的港湾!
   我只有把你的笑靥深埋在心底,让一颗流浪的心兀自平添一丝感伤与神秘。

   认识你真的三生有幸!
   你会在打开电脑的刹那间如约而至,带来的是一天的好心绪;你俨然是一个可人的小主妇,沏一壶清茶、端上一盘水果
,释解我一天的疲乏;
   郁闷时,你会及时送上你可爱的调皮与幽默,我好开心!
   你会不厌其烦地打探我的一切情况;
   你会蜻蜓点水般与我开一些粉红色的玩笑;
   你会像一个活泼的小姑娘一样约我去玩游戏;
   你还会在酒醉后毅然打来电话说想我了......

   最难消受美人恩。
   不要给我太多情谊/让我拿什么还你/感情的债是最重的啊/我无法报答/又怎能忘记/给我一个微笑就够了/像薄酒一杯/似柔风一缕......佳人有约,毕竟是人生之幸事,我不想失去你!
   我们不是普通意义上的朋友,我们都被彼此的才华所吸;
   也别做情人吧,情人太累......
   就做知己吧,人生能有一知己足矣!

 

   一生何求!



  





  评论这张
 
阅读(937)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017